в Двоём...
На сердце,- и в Душе спокойно
Спасибо Милая тебе
Ты Счастья Сладкого достойна
И пусть завидуя молва
Очистит ненавистью уши
А Я люблю одну Тебя
Пусть хоть кричат, Ты их не слушай
С тобою много Мы прошли
Да и ещё ни раз пройдём
Приятели, друзья ушли
А Мы осталися в Двоём...
Свидетельство о публикации №114071109540
Сирожа Боцманков 11.07.2014 23:35 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 15.07.2014 19:36 Заявить о нарушении