Подари

Дверь мне тихо отвори,
Улыбнись, скажи: "Ждала!..'
Не стесняясь подари
Близость своего тепла.
    Пусть одна звезда горит
    Ночь и тысячу подряд!
    Подари мне, подари
    Этот яркий страстный взгляд.
Хочешь: сердце забери,
Как ребенок с ним балуй,
Но дари, дари, дари
К поцелую поцелуй!
    Я пойму, что шел не зря,
    И душой воскрес, как прежде.
    И приснится нам заря
    В легкой розовой одежде...


Рецензии