Неоценимая помощь

Пишу я о любви своей бескрайней,
О муках и страданиях во тьме,
О том, что жизнь сплошная тайна,
О том, что одиноко в темноте.

И хоть бы слово написал
О том, кто оказался рядом,
Когда я спотыкнулся и упал.
Пришел, когда мне было надо.

Спасибо! Ты оказал влияние:
Не дал катиться дальше вниз,
Души улучшил состояние,
Удовлетворял любой каприз!

Ты показал, что значит слову верный,
Что значит добрым быть всегда!
Каким бы не был день твой скверным,
На помощь людям отвечал лишь "да"!

Ты помогаешь тем, кто не достоин...
В том числе и мне помог! Благодарю!
Ты доброты отважный воин,
С тобой я словно в небесах парю!

Поступок долго помнить буду
И пронесу его сквозь жизнь.
Надеюсь, доброту я не забуду
И помогу тебе невзгоды пережить!


Рецензии