Недошедшие письма

Я писал письмо любимой
На рассветном облаке -
Дымкою неуловимой
Растворилось вдалеке.
    Посылал письмо любимой
    С облаком рассвета -
    Легким перышком гонимо
    Затерялось где-то...
На красивом белом-белом
Начертал я милой весть -
К горизонту улетело,
Дней уж минуло не счесть.
    С некой долей пессимизма
    Излагаю факт в стихах:
    Не пишите, люди, письма
    На беспечных облаках!


Рецензии