Мне, с тобою хорошо
Мне , с тобою хорошо. Даже если, я не рядом. . Если губы далеко. Я коснусь, унылым взглядом... Мне с тобою хорошо. Даже если, ты не знаешь. Как промокло все польто. Под осенним листопадам . Мне с тобою хорошо. Зная, что ты любишь сердцем. Не меня, а лишь его. Боламута с грязным тельцем . Мне с тобою хорошо. Быть как озеру за лесом . Пропитаю всеровно . Луным светом , как младенца. Мне с тобою хорошо. Поднимая руки к небу. Не поймать ,твое тепло. В день, покинув эту землю ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2014
Свидетельство о публикации №114071109444
Рецензии