Привкус дождя

На языке медный привкус дождя.
Печатью твоих обжигающих губ.
Сердце,как самый строгий судья.
Готовит к зиме металлический сруб.
В немой тишине поднималась луна.
И плыл,исчезая ядрёный закат.
Я снова молчанием крепким пьяна.
Перекрою ночь на питерский лад.
Белым по чёрному я напишу...
Нервная дрожь подогреет звезду.
Верю!Надеюсь!Люблю!И дышу!
А значит,живу!И к рассвету приду.


Рецензии