Стихосложение
Обретает некий строй.
Аномальное мышленье
Овладело головой.
Неоформленная данность
Соответства дум и слов
Повлекла к себе желанность
И предчувственность стихов.
Ориентируясь в пространстве
Меж созвучий и видений,
Содрогаюсь на балансе
Строчек, рифм и ударений.
Жаждя с Музой близкой встречи,
По асфальтному ковру
Прослоняюсь целый вечер:
Сочиню - или умру!..
Свидетельство о публикации №114071109433