Мы скоро будем рядом
Твое спокойное дыханье.
Ты вспоминаешь обо мне,
Ведь чувства не подвластные обману.
Твоё тепло в глазах стоит,
В твоих руках я нежно таю,
Любовь о многом говорит,
Пусть даже слов
Порою не хватает.
Ты талисман ,
На долгие года,
Я буду жить,пока Ты рядом,
Твоя Любовь укутала меня,
И сберегла от камнепадов.
Тебя Люблю,
Тобою я дышу,
И не страшны любые мне преграды,
Твой голос Я услышала в ночи,
К Тебе родной лечу,
Мы скоро будем рядом.
Свидетельство о публикации №114071109420