Уж коль судьба загнала

Уж коль судьба загнала Вас в тупик
И вам совсем уж нечего терять,
Ищите женщину, сказал один старик,
Лишь только женщина сумеет Вас понять.
Лишь только женщина сумеет дать тепло,
Что лютый холод в сердце растопит,
Лишь только женщина увидит, что есть зло,
И чудо неземное сотворит.
Я часто вспоминаю старика
И думаю насколько же он прав,
Течёт куда-то времени река,
И у реки у этой женский нрав.


Рецензии