Пообещай! P. S. любимому Сережке

Пообещай,что больше не уедешь!
Что не оставишь,вновь,меня одну!
Мне больно даже думать о разлуке,
Когда ты далеко,я просто не живу!


Пообещай,что с этого момента,
Мы будем рядом!Раз и навсегда!
Забудем прошлого разлуку,как фрагменты,
Начнем отсчитывать счастливые года!


Пообещай,что больше не уедешь!
Пообещай,прошу!Пообещай!
Я обещаю-буду лишь с тобою,
Ты для меня души моей причал!


Рецензии