Цени, что имеешь
Ну умоляю попроси, хоть раз прощенья.
Ты балагур и эгоист, хамишь нереально,
все, что хочу я, для тебя неактуально.
Друзья, рыбалка и футбол твоя отрада,
и даже прелестей моих тебе не надо.
А ведь по мне вздыхал Егор, который Танин,
он для нее из-под земли звезду достанет.
А помнишь мне цветы дарил сосед Евгений,
Как сильно Катьку любит он! И в целом гений.
Я помню бегал за тобой еще Петруха,
дает он Вальке, через день, то в глаз то в ухо.
Свидетельство о публикации №114071109380