Будет 100, потом посплю!

Я сегодня заводная
И взрывная-динамит.
Кто-то спать ложится рано,
Ну,а кто вообще не спит.
       Стирка,дача и соц.сети,
       На порог нежданный гость,
       Гвозди в стенку бьют соседи,
       Вновь поспать не удалось.
В выходные точно высплюсь.
Ни кому не помешать.
Но свалил проклятый вирус,
Трудно лёжа мне дышать.
       Ничего,наступит отпуск,
       Буду дрыхнуть день и ночь..
       Но объявлен срочный розыск,
       Внуки ищут,сын и дочь.
Вечер с ночкой опять кружит.
Отрубила свет и газ.
Кто-то там с гитарой дружит..
Ой,беруши есть у нас!
       И в ушах моя обновка.
       Ох,поспать же я люблю!
       Лезут мысли мне под корку,
       Запишу,потом посплю.
Мысли,мысли,эти мысли!
Убрала их лишь к утру.
Хватит ли мне целой жизни???
Будет сто,потом посплю!


Рецензии
Анна, вижу твои муки,
Сам, вот так как ты, мечусь.
К вечеру так ломят руки,
Ночью, мазями лечусь!

Дочитать хочу Майн - Рида,
На столе давно лежит.
На соседей нет обиды,
Но вот лиф всю ночь шумит!

Виктор Глебов 2   15.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
Да соседи Класс,что надо!
Лифта нет,ведь частный дом!
Рифмы мне и Вам в награду!
Вообщем,выспимся потом!
*************
Шлю Вам пламенный привет!
Спасибо!Классный Ваш ответ!

Анна Бахмат   03.08.2014 14:24   Заявить о нарушении