Где ты бродишь июль заплутавший?
Ветер,дождь кучу лужь раскидавший.
от тепла не осталось и следа
Где ты бродишь июль заплутавший?
Все твердят-Ты на севере парень.
И чему тут теперь удивляться?
Здешний климат бывает коварен,
И погода здесь любит меняться.
Свидетельство о публикации №114071109368