Струны

Разбери мою душу по струнам,
Всколыхни глубину ее нот.
Пусть душа в замирании лунном
О неведомом счастье споет.
    Замолчала душа, заболела,
    Но восходят надежды легки,
    Где так нежно тревожат, так смело
    Прикасания милой руки...
Я забуду тоску и утраты,
Покидая уныния плен,
По-младенчески чисто и свято
Встречу радость твоих перемен.
    И уже не отпустишь ты руки,
    Упоительно жизнь напролет
    Будешь слушать волшебные звуки,
    Что тебе мое сердце споет!


Рецензии