с каждой капелькой дождя...

1
Глаза в глаза,
В руке рука...
И словно маленькое чудо.

И колокольчики
Звучат...
И музыка любви повсюду...

Глаза твои
Как неба синь.
И в этой синеве тону я.

Я не скажу:
Меня спаси
Ты от любви. Тебя люблю я.

Припев:
Слова наплакал тихий дождь.
Ты под дождем ко мне идешь.

И с каждой капелькой дождя
Я кожей чувствую тебя...

Все ближе, ближе с каждым днем...
Не станем проливным дождем...

Храню в ладошке для тебя -
Здесь "счастья капелька" моя...

2
И нежность слов,
И нежность губ...
И взгляд, что был,увы, прощальным.

Я в глубине
Души храню...
Там даже тени нет печали.

Там только ты,
Там страсть огня...
Огонь в разлуке станет ярче.

Я кожей
Чувствую тебя.
Мы одно целое как раньше...

Припев.


Рецензии