до одури

За окном словно осень. Дожди.
Я как русалка бьюсь об асфальт сквозь лужи.
"А ты письма мои береги"
Ты мне до одури нужен.

В бесконечности сфер мелодий
Я рассыпалась. Ты заново меня сотворил.
В неритмичном танце пародий
Касаниями мечты меня оживил.

И слезы в глазах таились.
Поверь лишь от счастья, радости, смеха.
Мы за мечту свою бились,
Как русалки, сквозь лужи. Потеха.

А биться не надо. Слышишь?
Ты лишь за руку меня крепко держи.
Мне тебя послал Всевышний,
Как правду, среди боли, страхов и лжи.

12/07/2014


Рецензии