Мрачно и скверно

Мрачно и скверно,
Ты режешь вены,
Ты скоро сдохнешь,
Ты себя грохнешь.

Снимут с петли,
Ну а дальше гори!
Ты покончил с собой
Ненавидя себя,вечно горя,
Пей в аду  серый гной,
Устрашаясь конвой,
Лакая огонь,
Убивая себя.

                2014


Рецензии