Пробка

Караван машин, стоящих в пробке,
Разрезает землю пополам,
Вновь порвалось там, где очень тонко,
- Снова отдаюсь другим мирам.

Я опять, как неподвижный камень,
Всю судьбу доверила Богам,
В этом мире доверяю только...маме,
А в других - я верю чудесам.

Ряд машин, начнет движение робко,
Светофор планет подаст сигнал,
Пусть и дальше рвется там, где тонко,
- Я опять уйду к другим мирам.


Рецензии