Сожрали стены день и ночь...

довлеют стены--над мечтами:
в Саратов ехать бы не прочь
за тупорылыми лещами...
Вот только поезд--раз в три дня,
а стены--так сожрут за сутки,
что кажется:терзали мя
неделю кряду--проститутки...
И тут не то что на вокзал--
к подъезду выйти не по силам;
и вроде бы не жиже стал,
но...
неподъемно--косорылым....

Сожрали стены:хорошо,
что зомбоящик не включаем!
А то что было бы еще!
в три рта--и заживо
съедаем...


Рецензии