О купюрах без купюр

Великий думский депутат,
ища, заняться б чем от скуки,
узрел на сотне вдруг разврат:
"Ах, чем прикрыть??? Приложим руки!"

И будто дел серьёзней нет!
"Сменить похабную купюру!"
Купюре той немало лет,
а депутат смешит всех сдуру.

Проснулся? Раньше не встречал?
Найдёт, кого за грех бы высечь!
Решил другой оригинал:
Крым - на купюру в десять тысяч!

Эх, деньги! Всех нас тянет к ним,
они похожи на путёвки:
кому-то на "деньжище" Крым,
кому-то член на сторублёвке...


Рецензии
Последовательнице Баркова - физкультпривет! Замечательно!

Андрей Исаев   21.09.2014 22:03     Заявить о нарушении
Благодарствую! )))

Людмила Скабрёзная   21.09.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.