Не верю

Советуешь забыть тебя.
Твердишь что сердце превратилось
В лед.
Ты пропустил свой главный поворот.
Есть только выход для тебя.
Закрыт навечно  вход.
Что повзрослела, стала стервой.
Прости, не верю .
Это разыгрались нервы.
Я снова нарушаю твой покой.
Прости, я пьян тобой, как той шальной
весной.
Вросла в меня, прекрасно это знаешь.
Пытался гнать воспоминанья прочь.
Не отпускаешь...
О многом не прошу.давай поговорим.
Быть может ты оттаешь ...


Рецензии