Несу в подарок - цветы

Если женщина в доме,
Царит уют, всё цветёт.
Вкусненько приготовит,
Чувствуешь, любит и ждёт.
С работы спешишь к жене
Любимой и красивой.
Представляешь, сам себе,
Самым счастливым в мире!
Несу в подарок - цветы,
Дарю поцелуй сладкий.
Столь аппетитной еды,
Мы вдвоём, так прекрасно!


Рецензии