Жизнь-шахматы, мы лишь фигуры...
Замри,словно в сказке,мгновенье!
Чтоб пить по глоточку,смакуя,
Восторженный вкус наслажденья...
Совсем не волнуясь о прошлом,
О серости дней забывая,-
Эмоции лишь в ощущеньях,
И бездна,как пропасть,у края...
По грани,по лезвию бритвы,
Шаги в невозможное смело!
Чтоб было о чём-нибудь вспомнить,
В душе чтобы пламя горело!
Такое бывает не часто,
Не каждый-то может решиться.
Но риск-благородное дело,
Чтоб сладостью чувств насладиться...
Но были всегда ведь и будут,
Свободные в страсти натуры.
Что им запреты и рамки,
Жизнь-шахматы,мы лишь фигуры...
Свидетельство о публикации №114071109108