боль
Чтобы выразить любовь и чувства.
Для меня ты всё-равно жива,
Только нет тебя и...стало пусто.
Я не знаю что теперь сказать...
Только боль в душе и в сердце рана,
И не плачут,а кричат глаза...
Я люблю тебя,родная МАМА!!!
Свидетельство о публикации №114071109091