Мне кружит голову...

Мне кружит голову любви свирель,
Нектаром сочным душу наполняя.

Трезвонь весёлая капель,
В тебе весны очарованье.

Сквозь бренность лет и хладость зим
Не дам исчезнуть вдохновенью.

И световую гамму миль
Сожму рукой в одно мгновенье.


Рецензии