***

Прими этот факт:
Ты беспомощен, жалок, бессилен,
Боишься всего,
И, особенно, тени своей;
Боишься, узнают -  ты взрослый,
Жестокий и сильный,
Боишься, поймут,
Что ты стал бессердечней и злей.
Боишься Её, как дитя,
Без опеки оставить,
От этого страшно тебе
Хоть чуть-чуть рисковать,
Боишься на ум и характер
Побольше поставить,
Ведь ум и характер под страхом
Спешат догнивать.
Но что же поделать,
Как быть, как отстаивать эго?
Как, будучи важной опорой,
Не стать костылем?
Упорно стучись до
Запрятанного человека,
Пусть даже родные
Не видят способностей в нём.


Рецензии