Как хорошо когда ты счастлив...

Как хорошо когда ты счастлив,
Когда есть радость у тебя.
С тобою сам тогда Всевышний
Творит великие дела.

В пространстве ведь работы много,
Но есть условие одно.
Ты должен быть в ладу с собою,
Нести любовь везде свою.

Как это сделать,научиться?
Как пересилить боль внутри?
Ведь я хочу летать жар-птицей,
Хочу людей лечить в тиши.

А выход есть, работай с Богом,
Тогда удача и в руках.
Запомнить надо, что обидишь
Ты Бога, если не в ладах.

Коль будешь помнить это твёрдо,
Научишься творить добро.
Сам Бог тебе во всём поможет,
Он любит действовать щедро.


Рецензии