Проиграл

В мятежном сердце без конца
Мелькают глупые видения.
Я потерял свои владения,
И вашу милость навсегда.

Осталось место лишь для сна.
И в нем лишь ты, моя родная.
Безмолствуешь, как гладь морская.
И смотришь, с грустью, на меня.


Рецензии