Нет у меня айфона
Пройдусь я до палатки, хлеба куплю два батона.
Среди родни нет барона, и обуви Луи Виттона,
Поблизости нету склона, да ладно, пусть...
Нет в подъезде колонны, квартиры на Малой Бронной,
Гражданства нету Габона, возможна местами грусть.
Можно было бы сбиться, запустить, заблудиться,
Но нет у меня айфона, придется самой найтись!
Нет у меня чего-то, чего-то нет у других,
В айфонах живут коллеги, а мне интереснее жизнь.
Свидетельство о публикации №114071109012