Слушайте мелодию дождя

Днем с огнем не сыщешь Диогена,
потому что сам он с фонарем...
Здравствуйте, далекая Елена!
Живы будем - точно не помрем.

А пока он ищет человека,
сквозь века из бочки выходя -
пейте жизни травленное млеко.
Слушайте мелодию дождя.


Рецензии