Кусок г. вна, запаянный в квартире
Грызет свой х.р,сдыхая в тишине,
Таких идиотов нету в целом мире,
И не бывает даже в страшном сне.
Гниет как труп в сырой земле,
Живет бездарно и умрет бездарно,
Дебил, сомкнутый сам в себе,
Садист безумный и коварный.
Хайлом бы по асфальту прокатить,
И посчитать все зубы разом,
Ублюдку этому осталось мало жить,
Чуть меньше станет мрази.
Он однозначно плохо кончит,
Тюрьма иль желтый дом его финал,
Судьба ему плохое прочит,
А после смерти лишь горячий кал.
2014
Свидетельство о публикации №114071108989