Научу любить как я...
Все как прежде, как всегда
Что то с неба приземлилось
Может быть моя звезда
Может быть пришло за мною
Нечто выше бытия?
Нечто выше чем земное
Наше ЭГО, наше "Я"?
Может быть я это нечто
Научу любить как я
И родится человечек
Выйдя из небытия...
Свидетельство о публикации №114071108964
Настя Лисицина 13.07.2014 14:29 Заявить о нарушении