Чтоб только быть с тобой.. Чтоб быть с тобой..
Аххх как чудесен этот выдуманный сад
Наверно Бог его осыпал перламутром
Еще примерно сто веков назад
Конечно же Господь придумал слезы
Они ведь тоже нам нужны наверно
Господь придумал нам и сон и грезы
Придумал все как лучше-непременно
Господь вложил в нас тысячи желаний
Любовь вложил такую что порой...
Хочу преодолеть сто расстояний
Чтоб только быть с тобой, чтоб быть с тобой....
Свидетельство о публикации №114071108948
На искренность чувств порой
Сильнее их только желания
На встречу назначенную судьбой...
Отзывается каждое слов, каждая точка и каждая пауза...
Любовь Загорская 14.07.2014 10:52 Заявить о нарушении