Девятнадцать за спиной..

Девятнадцать за спиной.. И не ожидала,
Что влетят такой толпой, годы, в мою спальню..

Встанут рядом, окружат, будут петь, смеяться..
Чтобы рассказать о том, что судьба прекрасна!

Жарким летом рождена, солнышком объята,
Значит, точно, навсегда - жизнь, полная счастья,

Меня ждёт. А ты не верил? Убедись же в раз!
С каждым годом всё милее, жизнь, а уж сейчас!..

Предстоит моя вершина, близко я уже!
А для тех, кто прошел мимо - уж нет дела мне!


Рецензии