Коты отдают любовь без остатка
Не делят её своим иль чужим.
И жизнь чернышей проходит не гладко...
Коль любишь ты их, прекрасно и им.
Примером тому кот общий, подъездный.
Он дружбу делить со мною готов.
Приходит в гости парнишка любезный
И отгоняет чужих он котов.
Встречает меня, провожает в дорогу
И ждёт терпеливо, когда появлюсь.
Котярой и Блэком зову недотрогу,
Не вижу его и на сердце грусть.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114071108936