Приходишь ты ночью, в таинственный лес

Приходишь ты ночью, в таинственный лес,
Что был ни на что не похожий.
Ты ждешь, озираясь, зверей и чудес,
И кто-то выходит.. Но кто же?

Выходит на свет, твой добрый герой,
И, смотришь - денёк-то погожий!
Принес он, солнца, лучи за собой.
И, ты поняла что всё сможешь!

Остались на свете, еще, те места,
В которых живешь, замечая,
Что ценят и любят, вокруг, все тебя,
А ты, в них, души уж не чаешь..


Рецензии