Весь мир любовью познать...
Еще не поздно понять
Наверно хватит грустить
И слезы боли ронять
Еще не поздно узнать
Еще не поздно любить
Как есть все разом принять
И сердце вновь не убить
Уже наверно пора
Весь мир любовью познать
И жизнь наверно игра...
А может правда.. как знать....
Свидетельство о публикации №114071108934