Счастливые люди не плачут в подушку

Счастливые люди не плачут в подушку,
Не ставят будильник на восемь утра,
Не держат руками, дрожащими, кружку,
У них в лексиконе нет слова "Тебя"..

Они точно знают, а жизнь-то прекрасна!
И я соглашусь, ничего не тая.
Ведь, знаю, нет боли на свете ужасней -
Быть внутренне хмурым, больным навсегда..

Ты жизнь продолжай, не смотря ни на что!
Судьба еще точно подарит,
Тебе много счастья, еще и еще,
Она тебя вмиг воспитает!..


Рецензии