Начинается

Начинается, снова, болезнь..
Ревность, чувства, истерики, ссоры..
Может быть, таблеточка есть?
От неё.. Я съела бы прорву..

Ведь, зачем эти мысли, звонки?
И натянутые, снова, нервы?
Я хотела бы встать и уйти,
Но позволю тебе, я, быть первым.


Рецензии