сейчас, а после потом
Туниское небо, раскрыло объятья.
И нежность ланит овевается...Циклом
Вот так невпопад развевается платье
Моё ...Под расслабленный трек Тины Тернер
Задумчиво время в пьянящем коктейле
И пусть на мгновенье я стала свободной
От жизни рутинной ...И с благоговеньем
Вдыхаю морскую истому прибрежья,
Размеренный темп утомленного пляжа ...
Понятно, что буду обыденно- прежней,
Но это потом,
А сейчас жизнь вальяжна...
07.07.2014
Свидетельство о публикации №114071100892