Моя душа
В душе на веки поселилась
Она пришла и мне не жаль
Она стрелой в меня вонзилась
И острой болью обернулась
Так суждено, наверно было
Чтобы душа моя проснулось
Чтоб жизнь земную не забыла
Ведь в облаках она витала
В Любви и нежности таилась
Теперь же вновь пора настала
Чтобы немного приземлилась
Что б на Земле любовь царила
Что бы и здесь она летала
И вновь о СВЕТЕ говорила
И вновь совсем земною стала
Свидетельство о публикации №114071108915
Он как рождение цветка
Прекрасен так, что ветер стих
Качает души на руках...
Любовь Загорская 14.07.2014 11:13 Заявить о нарушении