Ключик к душе уже есть сама душа
Прозрачные нежные шелку подобные
К душе моей трепетной тайные ключики
Они просто тайные, вовсе не злобные
Вовсе не лживые , вовсе не страшные
Они не обидят и не предадут
Они есть душа моя, просто уставшая
Они если нужно, лишь тихо уйдут...
Свидетельство о публикации №114071108895