***
И ждёшь причём отчаянно,
Ты можешь обануться -
Немножко так. Нечаянно.
Надеешься, что сбудется,
И веришь в это очень,
А вон как получается
Однако между прочим.
Не надо ждать отчаянно,
Хоть очень сильно хочется,
Тогда тому желанию
Прийти к тебе захочется!
*********************
Когда ты ждёшь чего-то
И ждёшь причём отчаянно,
Ты можешь обануться -
Немножко так. Нечаянно.
Надеешься, что сбудется,
И веришь в это очень,
А вона как случается
Однако между прочим.
Не надо ждать отчаянно,
Хоть очень сильно хочется,
Тады сему желанию
Прийти к тебе захочется!
Свидетельство о публикации №114071108890