Только любимые

 Только  любимые  рвут  наши  души,
Нервы  мотают,  как  провода.
А  я  говорю,  меня  ты  послушай,
Слышу  в  ответ - нет – нет,  никогда.

Только  любимые – “крылья  нам  дарят”
И  поднимают  нас  в  “небеса”,
Только  любимые  нас  ожидают,
Если  вдруг  грянет  злая  война.

Только  любимые  знают,  всё  знают,
Правда,  у  них  на  двоих  лишь  одна,
Только  они  ведь  тебя  понимают,
Только  они  ждут  добра  и  тепла.

Я  загляну  в  свою  рваную  душу,
Сердце  там  бьётся  одно  на  двоих,
Клятву  свою  никогда  не  нарушу
С  нею  рождается  жизнь  и сей стих!

11.7.14.


Рецензии