Всё уверяют, что ты покорен

Всё уверяют,
Что ты покорён,
Влюблен.
Да, слава Богу.
Что сердце
Занято твое.
Зачем всё это
Говорят,
Пусть правду,
Не вранье.
Но мне - зачем,
Жалеют?
И не краснеют. 
Нет, неизвестно
Никому,
Кто за кого
И почему,
Известно Богу
Одному.
11 июля 2014 года.


Рецензии