Край родной, от Души любимый...
И увижу там мир другой.
А над миром растут дубравы,
Охраняя лугов покой.
В белостанье растут березки,
Рассыпая задорный смех.
И дорог луговых бороздки,
В неизвестность уводят всех.
Колесят по буграм у речки,
Забегают в лесную тишь,
Словно держишь в руках уздечки,
Ими будто везде рулИшь.
Край родной, от Души любимый,
Где тесемок речной разбег,
От туманов, порой, сонливый,
Не расстанусь с тобой навек.
Свидетельство о публикации №114071108847
И все хорошие. Немножечко ознакомилась с Вашим творчеством.
И о Вас узнала, что Ваша душа добрая и открытая.
Спасибо!
Вдохновения и успехов!
С уважением и теплом, Света
Светлана Сизько 10.02.2015 23:46 Заявить о нарушении