Шопена вальс звучит
Я пишу стихи.
А сердце всё стучит,
Мы в вальсе кругом шли.
На ушко я шептал
Ласки, комплименты.
Вальс очаровал,
Прекрасные моменты.
Тепло и страсть во взоре
Манили вдаль мечты.
А мы танцуем в холле,
Любовь, и я, и ты.
Вальс нежный и прелестный
В душе моей живёт.
Мой образ бестелесный
К тебе любовь несёт.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114071108834