Дождь
И капли бьются о пузырь зонта.
Промокнуть хочется насквозь,
Смыть всю себя под струями дождя.
Цветными ручейками разойтись,
Бесцветность обретая по пути..
Но не могу..
Ведь где-то меня ждут
И продолжаю под зонтом идти.
2013
Свидетельство о публикации №114071108805