С тобою навечно

Ты прости меня, прости,
За разряды грозовые,
Ты люби меня, люби
Как люблю тебя, впервые...

Каждый день и каждый час
Все минуты ожидания,
Каждый миг живущий в нас,
Все дороги покрывая.

Солнце светлое моё,
Я живу лишь твоей волей
Поднимаюсь и лечу
Я во сне, и лишь с тобою.

На руках я тебя подниму,
Разожгу вечерние свечи,
Посмотрю на родные глаза,
Понимая, с тобою навечно...

Здесь танцует танго душа,
Крепко слившись с твоею.
Ты у меня такая одна,
Забрала, и летим над землёю.

Голос нежный уносит меня,
Губы бархатом небо откроют,
Вот взлетаем с тобой далеко
В танец вечности нашей с тобою.

До тебя я тихонько коснусь,
Обернувшись, ты крепко обнимешь,
Нас с тобою свели небеса,
Навсегда записав твоё имя.


Рецензии