Объекту моей Первой любви

Я тебе напишу  стихи,
но потом, когда буду без дела 
нежиться в тени лесной тиши,
жизнь свою ощущая вне тела.               
Пусть космический век наш земной
пролетает со скоростью света!
Я любила всей чистой Душой
и тебе благодарна за это.
Ты назначен мне был судьбой:
наши души в глазах сияли.
Пролетела вся жизнь стрелой -
"Я люблю" очень поздно сказали.


Рецензии